Pinseria
488
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-488,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Pinseria

Il perfetto equilibrio

New entry

Tra le new entry del 2021 prima per ordine ed importanza la Pinsa.

 

Dopo l’esperienza con cheff stellati sulla panificazione ,anni di prove ed aggiustamenti di lievitati particolari mette a punto la ricetta della Pinsa introducendo farine inusuali nell’impasto e trovando il perfetto equilibrio tra farina di frumento,soia,riso lascciando lievitare il tutto per un minimo di 40 ore.

 

Il risultato presenta un irresistibile bordo croccante e dorato all’esterno per rimanere Molto morbida all’interno, viene farcita con i migliori prodotti italiani, francesi, spagnoli.